Стихотворение «Слушая музыку России...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 404 +1
Дата:

Слушая музыку России...

Шансон прогнил! Есть Игорь Растеряев!
В степи поет "Ромашки"...Наливаю!!...
...Неукротима русская душа,
От самогона и до "Калаша"!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама