Стихотворение «... и ЛЮДМИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 532 +1
Дата:

... и ЛЮДМИЛА

Дайте роль актрисе!
Дайте роли ей.
Пусть ваш сценарий-
Будет болью о ней!

Ну, знаю! Знаю трудно!
Знаю, правит кто!
Но ведь у Вас оружие!!!
Доброе - наше кино.

Дайте роль актрисе!
Дайте роли ей!
И вас никто не забудет
В контексте, вспомнив о ней.............................................................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама