Стихотворение «Я буду ЖДАТЬ тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Я буду ЖДАТЬ тебя...

Я независима, умна , самолюбива.
И нам с тобой дружок, "не попути".
Ты говоришь,что взбалмашна спесива,
Ну так иди!    Счастливого пути!

Различны интересы, взгляды и привычки,
Сойтись вдвоём, нам не придется вновь.
Безсмысленные крики, ссоры стычки,
Я так мечтала обрести любовь...

Крупицу счастья, как большое чувство,
Богатством этим вечно дорожить.
В замен ты мне принес, так много грусти,
И мне тебя придётся разлюбить!

Случайны встречи, грУстны разговоры,
Сойтись с тобой, нам не придется вновь.
Пусть остаются при тебе твои укоры,
Ну, а при мне, останется любовь.

И на прощанье мне уж ничего не скажешь,
А если сможешь, то за всё меня прости.
Пойми, ведь сердцу, просто не прикажешь,
Я вновь скажу, что нам "не по пути"...

Твой голос, сердце больше не разбудит,
И уж никто ко мне, сегодня не придет.
Когда рассудок время мне остудит,
Пойму я  –  чуда, не произойдет.

Не будет ни шагов, ни стука в двери,
Ни глаз любимых, ни прикосновенья рук.
И пусть душа безудержно так верит,
В пустое и бессмысленное: «Вдруг»?

И для чего мы ждём, когда уже известно:
Кто будет с кем, кто будет для кого?
Любовь, здесь однозначно не уместна,
Здесь неуместно, впрочем, ничего.

На лестнице шаги, на веки замолчали,
А чувства разрывают сердце зря!
Укрою душу я   «платком печали»
И БУДУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ ТЕБЯ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама