Стихотворение «АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 443 +1
Дата:

АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР

В золотистом солнечном закате
Утопает августовский вечер,
В Храме Божьем местном небогатом
Плачут тихо, задушевно свечи,

И роняют тени у окошка
Серыми полосками живыми,
И котёнок рядом с мамой кошкой
Радостно заигрывает с ними.

В колокольном звоне утопая,
Вновь душа стремится в поднебесье:
Благодатна музыка живая -
Оживляет и врачует сердце.

Отражаясь в синеокой речке,
Засыпает солнечное лето,
Покрывая августовский вечер
Акварелью золотого цвета.
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2012/08/23/5308

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 27.08.2012 (1)
Засыпает солнечное лето...Красиво! очень понравилось)))
     07:38 28.08.2012
Спасибо, Ирочка!
Мне приятно, что понравилось.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама