Стихотворение «Фонарям, сорвавшим мантию Ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 916 +1
Дата:

Фонарям, сорвавшим мантию Ночи


Разгорелись фонари.
За полночь. Пора бы спать…
Ночь способна одарить,
Только дар не удержать!

Там, где звёзды быть должны –
Нынче мёртвый яркий свет.
И луны – ночной княжны
Из-за них простыл и след.

Так искусственные дни
И искусственная жизнь
Оставляют нас одних
И душа в ночи дрожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама