Стихотворение «Перед дверью в неизвестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 545 +1
Дата:

Перед дверью в неизвестность

Остриём кинжала в грудь
Ворвалась тоска.
Вместе с ней застыла грусть
Дулом у виска.

Из начала до конца –
Пущенной стрелой.
Жизнь не стоит порицать,
Если ты живой.

Бесконечна круговерть
Дней, ночей без сна…
Лишь одна отсюда дверь,
Как же не узнать!?

Сквозь неё мы все пройдём:
Каждый – в свой черёд.
Прочь из дома, или в дом? –
Таинство влечёт!

Выход прост, но вот вопрос:
Стоит ли спешить,
Иль коктейль улыбок-слёз
Пить, а значит, жить?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама