Стихотворение «На самом деле ты живешь с другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 731 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Эдуард Струсберг.
Автор видео - Елена Луганская.

На самом деле ты живешь с другим




На самом деле ты живешь с другим.
Уж много лет ваш брак незыблем, прочен,
Трагедией мирской не озабочен,
И есть язык, понятный вам двоим.

На самом деле ты живешь с другим.
И в праздники, и в будни, днем и ночью
Он смотрит на тебя, когда захочет,
И привлечет движением одним.

На самом деле ты живешь с другим.
Все ваши ссоры, стычки, недомолвки
Рассыплются, как хрупкие осколки,
Когда ты просто встанешь рядом с ним.

На самом деле ты живешь с другим.
О, как бы мне хотелось, чтоб однажды
Пусть утром или вечером - неважно -
Тебе вдруг стало очень плохо с ним.

Тогда я появлюсь издалека -
Из грез твоих, из глупостей, мечтаний,
Из радости, надежды и страданий -
"Я здесь. Я твой. И вот моя рука".

Но все, как прежде. Ты живешь с другим...

08.03.2003
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 27.08.2012 (1)
1
Она придёт, протянет ему руку,
Вот так, как будто не было разлуки.
     20:29 27.08.2012
Надежда умирает последней. :)

Юрий, большое спасибо за отзыв! Жду в гости вновь.  
Реклама