Стихотворение «SOS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

SOS

Я прошу мне помочь,
Утону в этой бездне.
Желтоглазая ночь,
Мне пророчит возмездье.
А вокруг темнота,
Я как будто бы сплю,
Неужели мечта,
Неужели люблю?
Помогите, тону…
И никто мне не верит.
То ли камнем ко дну,
То ли щепкой на берег.
Помоги, не тяни,
Неужели позволишь,
Чтобы ночи и дни
Я была  как в неволе.
И «люблю» мне твое
Не спасательный круг.
Утонуть  не дает
Это вечное «вдруг».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 26.08.2012 (1)
Аля! Неужели Вы так любите "Бриллиантовую руку"?
     20:34 27.08.2012
Лучшие друзья девушек - это бриллианты!
Хотя не помню, чтобы я, чёрт побери, вспоминала об этом фильме, когда писала свой стишок)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама