Стихотворение «Пусты небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: закатсердцестрелы зари
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 542 +1
Дата:

Пусты небеса

Снова стрелы заката кровавы
С болью рвётся зелёная плоть
Снова зрелый и облаком рваный
Синий бархат летят проколоть

Сердце бьётся - узнало тревогу
Схватка начата - солнце бьёт в дождь
Цепью вьётся звеня понемногу
Не забыть… не сожжёшь… не убьёшь

Снова синью истомлен, смотрю я…
Этой дали не видно конца
Может сердцем своим я торгую?..
Но пусты без него небеса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 11.01.2013 (1)
     06:24 12.01.2013
Реклама