Дева мчит в золотой колеснице,
Предвещая уют и покой,
А за ней, словно в вальсе кружится,
Листьев жёлто-оранжевый рой.
С мелким дождиком в прятки играет,
В синем небе ведёт разговор,
Ярко свечи берёз зажигает,
Клёнам дарит багряный убор.
Вновь на Фабуле конкурс открыт,
Пусть о времени года - ни слова...
Но сентябрь смело в двери стучит,
уходить наше лето готово..
Мчится время, вскрывается тайна:
Красота пред уходом печальна...
|