Стихотворение «Я хотела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразочарованиенадежды
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:

Я хотела...

Я хотела тебя полюбить-
Ты об этом меня не просил.
Я старалась тебя забыть,
Только мне не хватило сил.

Помани меня своим взглядом,
На край света с собой позови,
Мне от тебя ничего не надо,
Кроме твоей безумной любви.

Ты же знаешь, я не могу лицемерить,
И однажды, когда перестану любить,
Я просто уйду, громко хлопнув дверью,
Чтоб даже имя твое забыть.

Душ холодный приму поутру,
Поцелуи твои все смою,
Ласки в памяти все сотру,
Отрекусь от любви с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама