Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: молитвадети-чувствазаботы
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Молитва

Спускает ночь на город тишину,
Все засыпает... Только мне не спится.
У Бога милости просить начну
И о судьбе детей моих молиться,

Чтоб уберег Господь их от ошибок,
Чтоб не узнали горький вкус нужды,
Чтоб правильно был ими сделан выбор
И не свернули с доброго пути.

Храни их, Боже, от людского глаза,
От мести, от тяжкого недуга,
От черной зависти, затмившей разум,
От черствости, от измены друга.

Идите с Богом дорогой жизни
(буду на ней всегда я рядом с вами),
Моей расчищенной молитвою,
Моими чисто вымытой слезами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 29.08.2012
Пусть будет так
     09:25 29.08.2012
Пусть будет так
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама