Мне захотелось погрустить под осень,
Поплакать вместе с небом октября
О том, что свой наряд деревья сбросят,
И с каждым днем все холодней заря.
На саксофоне блюз свой дождь играет,
И опадает в лужу желтый лист.
Осинка робкая под этот блюз вздыхает,
Промытый дождиком осенний воздух чист,
А солнце мне сквозь слезы бросит лучик,
Ведь лето не сдается без борьбы.
Осенний день на даче нет, не скучен.
Я буду собираться по грибы. |
Красивые у Вас пейзажи-зарисовки...:)