Стихотворение «вид из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 488 +1
Дата:

вид из окна

Желтым узором листья сплетаются на холсте.
Лето уносит ветром вместе с опавшей листвой.
Если тебе покажется - краски совсем не те.
Ты попытайся рыжее солнце поймать рукой.

Слякоть промозглая. Бродят мимо цветные сны.
Солнце шлет редкий лучик сквозь голый продрогший лес.
Снегом белым скоро укроется лес до весны.
Птичьим прощанием с летом полнится свод небес.

Выпьем вина с тобою пусть бесконечна печаль.
Вязкий, серый ноябрь вновь захлебнулся слезами.
Но я люблю межсезонье, лето совсем не жаль,
А журавли курлычут хриплыми голосами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 06.09.2012 (1)
фабула весьма заметна, но не видно ямба, зато хорошо видна цезура в каждой строке
не смогу проголосовать "за", извините  
     21:32 06.09.2012
Спасибо. И не надо)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама