Мы ждём от сентября
Тепла и урожая;
Любовный миф творя,
Ждём обретенья рая…
Но сгублен урожай
Ненастьем и дождями;
Любви утрачен рай –
Судьба играет нами…
Пустынные поля,
Погибшие надежды,
Разбитые сердца…
Седого ковыля
Колышутся одежды,…
И горю нет конца….
Сент.2012 |