Стихотворение «Мы молчим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 440 +1
Дата:

Мы молчим...

Мы молчим… Припал к стеклу окошка
Жёлтый лист - предвестник сентября…
Между нами пробежала кошка –
Так об этом люди говорят.

Мы молчим.  И чувствуется остро,
Что всему имеется предел.
Ну, причём здесь кошки? Это просто
Между нами ангел пролетел…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама