Стихотворение «ПРО ВИШНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

ПРО ВИШНЮ

меж пальцев пряное течение волос
упругая тактильность влажной кожи
и вкусных слов невыдуманных множество
в котором нет неправильного врозь

сложенье сутей перепутавшее всё
на свете и не только (почему-то)
мы до подкожия раздеты и разуты
так легче и небрежнее несёт

безумия и праведности мимо
всего придуманного и пока что нет

за окнами встаёт седьмой рассвет
или восьмой,
любимая!?

и медленно вращает утлость жизни
и медленным течением несёт
я приношу тарелку спелой вишни
(из холодильника)
чтоб остудить твой рот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама