Стихотворение «Скоро не ждите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 404 +1
Дата:

Скоро не ждите...

На ощупь. В темноте.
И на развилке не туда.
Снова в пути. Одна.

В бреду бреду. Ищу
Себя. Я потеряла суть.
Все та же, но не та.

Быть может. Возможно.
Иду параллельно.
Найти бы дорогу. Близка.

Сюжетец? Не сложный.
Легко и понятно.
Никому не нужный. Он для
      МЕНЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама