Сейчас бы тебя…
На секунду…
Со вздохом.
Губы дрожат
Бесстыдно
И жадно.
Ты думал
С тобою
Я буду скромной?
Прости. Не умею.
Хотя нет.
Скрываю.
Сердце мчится
Со странным
Аккордом.
Тебя я хочу.
Быстрее
И жестче.
Плоть.
Горячая.
В меня вонзится.
Пусть ненадолго,
Но мне
Полегчает.
Похотливая
Любовь,
Но раны лечит.
Грязно
И пошло,
Но ведь помогает.
От себя самой
Становится
Тошно,
Но дрожь
И безумство
Только крепчает.
Стакан воды,
А в сердце
Больно.
Руки.
Трясутся.
И капли мимо.
Предрассудки.
Амбиции.
Все не серьезно.
Предрассудки.
Амбиции.
И все где-то мимо. |