Стихотворение «Решено!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 593 +2
Дата:

Решено!

Решено! Окончательно, точно, всерьёз.
Расстаёмся без сцен, без обид и лукавства.
Слился пульс с перестуком вагонных колёс,
Грязный тамбур – не первое в жизни мытарство.

В полутёмном купе душно – не продохнуть,
Лишь белеет постель на незанятой полке.
Мне б, как в детстве, забраться туда и уснуть,
Только, нет, не усну… Все попытки без толку.

Решено! Расстаёмся без сцен и обид.
Я свободна, как в небе шальная комета!
Только в душном вагоне нещадно знобит,
И каким-то противным стал вкус сигареты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.09.2009
Очень реалестично и драматично! Класс!
     00:00 09.09.2009 (1)
Да, Лар, когда без сцен и обид - это легче...но не намного.   Проще всего разбегаться
когда терять нечего, но часто ли такое бывает ?

Ларис , а  это из нового или из старого?
     00:00 09.09.2009
Скажем, из почти нового или не очень старого:)))
Спасибо, Миш!
Реклама