Стихотворение «Окаянное слово "ПРОСТИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 594 +1
Дата:

Окаянное слово "ПРОСТИ"

Мне этой пытки просто не снести!
Как жутко лишь губами улыбаться.
И слово окаянное «прости»
Уже готово с языка сорваться!

Как много их, прекрасных и смешных,
Задиристых, порой - обидно-колких.
Но это слово, как удар под дых,
Как боль, как в ногти вбитые иголки.

«Прости…» - мой голос дрогнул и затих…
И вижу сквозь повисшее молчанье
За этим словом и в глазах твоих,
Нет, не прощение ….Отчаянье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.09.2009
Да,Лара, поэзия - это твое.   С каждым  твоим новым стихо в этом убеждаюсь...
с удовольствием.  СТИХИ - их сразу чувствуешь. )))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама