Стихотворение «взгляд в окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

взгляд в окно...

Ночь коснулась суеты. День уснул ,но смотришь Ты,как струится дождь ,в оконном омуте.Он смывает лета след с глаз твоих счастливых - свет, шелестит пожухлою травой. Час цветения - истёк. Увядает наш цветок, остывает в сердце уголёк...  Осень, в сад наш забрела и листки календаря,запылали жёлтою листвой... Что могло произойти?   Ночь - коснулась суеты и осыпала цветов - лепестки.../boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама