Заслоняет бутылка окно,
Чёрные мысли тянут на дно.
***********************************************
Дайте белый пистолет,
Ненавижу чёрный цвет,
Застрелюсь во цвете лет,
Белым будет пусть “билет”.
Иль умру от наркоты,
От душевной наготы.
***********************************************
Плачет горько водка в голове,
Вытирает слёзы чёрт в Душе.
|
Можно всё - но в меру!