Господи, дай мне и сил, и терпенья,
Страсти мои остуди,
Не погаси лишь огонь вдохновенья
Тот, что пылает в груди.
Господи,дай мне борьбы и страданий,
Мне уж не нужен покой.
Только избавь от безумных желаний,
Что так мешают порой.
Дай же закончить мне миссию, Боже,
Крест мой позволь донести,
Чтобы потом, ни о чём не тревожась,
Мирно с Земли мне уйти!
|