Ладонь в ладонь.
Секунды не дыша,
Мы пьём тепло чернично-пряных взглядов.
Нам кажется, что большего не надо,
Но тихий стон, втекающий в гортань
Тончайшей струйкой морса наслажденья
Коснётся губ. Чуть-чуть дрожат колени,
Так ощутима чувственности ткань,
Укрывшая тела перед полётом.
Мы – плеск волны, мерцанье мёда в сотах,
Глубокий вдох, взрывающий закат.
Ярчайший свет, под миллионы ватт.
Мы просто два влюблённых обормота.
Ладонь в ладонь.
Секунды не дыша... |