Стихотворение «Тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Тревога

Опустилось небо,
   Мой прикрыло сон.
   Правда или небыль?
   Колокольный звон
Тихо вдруг раздался,
Будто бы вдали,
А потом сорвался
С краешка земли.
   Наползает туча,
   Темное пятно,
   Тяжело, тягуче.
   С тучей заодно
Заполняет душу
Тень моих тревог.
Думает я струшу.
Мерзкий говорок
   Липко льется в уши
   Счастье очернить.
   Я не буду слушать.
   Я хочу забыть....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 30.08.2012 (1)
И правильно!
     22:24 30.08.2012
Здравствуйте! Рада Вам.
И действительно, зачем слушать гадости))))
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама