Предисловие:
Может кто-то слышал сюжет по телевизору, когда солдаты заставили женщину съесть порубленный член супруга, а после бросив её на его окровавленный, растерзанный, ещё не остывший труп, удовлетворяли свою похоть. И это всё - на глазах у их несовершеннолетних детей...
Имя женщины - Мазика Катсува.
На растерзаном теле супруга,
Все мирские законы нарушив,
На глазах у детей малых,
Повстанцы насилуют Маму…
************************
О, Сирия, бедная Сирия,
В истории не отмыться уже.
Отчизна ты, нерадивая,
Кого в себе приютила ты?.
Хозяева здесь Иноверцы.
Армейцы наводят страх,
Того, кто мыслит иначе,
Пусть покарает Аллах.
Во имя Аллаха - насмерть!
Во имя Аллаха - Фас,
Убейте друг друга братья,
Здесь Бесы диктуют власть!
Героям повстанцам - Слава!
Умереть за отчизну - Честь!
Во имя Аллаха - Вера.
А Штатам всего лишь нефть.
О, Сирия, бедная Сирия,
Слезами своими умылась ты,
В крови утопая собственной.
Без имени и без отчества...
© Copyright: Мартынова Елена, 2012
Свидетельство о публикации №11208201180 |
С теплом М.Р.