Шёпотом шёлка, по телу нега, обволакивает туманом страсти
вся, целиком, и душой и телом, отдаюсь милости твоей власти.
В бездне скрытых глубин желаний, до самой последней клеточки,
умирая и вновь возрождаясь, наслаждаюсь её нежностью.
Рождественская сказка имеет свойство исполнятся в жизни...))
Фантазия , одна из особенностей осознанного видения будущей реальности...))
Бред - одна из особенностей неосознанного видения будущей реальности.. ))
Думайте сами! Гадайте сами! ))
очень красивое звучание у миниатюры...знаете..заволакивает сознание буквально фонетически..есть что-то шаманско-беззащитно-ведовское в такой подаче своих желаний...
Очень понравилось!
С теплом М.Р.