Стихотворение «Не ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

Не ангел

Когда обиды боль мне разъедает душу,
На сердце давит,отравляя жизнь,
Эмоции все выплесну наружу
И постараюсь всех обидчиков простить.

Я иногда всплакну, и сразу станет легче,
И снова краски жизни чувствую всей кожей.
Не даром говорят, что время лечит.
Надо уметь прощать, ведь я – не ангел тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама