Стихотворение «Поразмышлять о бренном мире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: наблюдения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Поразмышлять о бренном мире...

Поразмышлять о бренном мире
Могу  я  только в выходной,
Я остаюсь в своей квартире
Наедине сама с собой,
Среди домашних дел когда я
(Мною подмечено давно),
Я за людьми понаблюдаю
Через помытое окно.
Спешат куда-то озабоченно,
Стараясь все успеть, все охватить,
На разных мелочах сосредоточены,
Не успевая просто жить.
Кто-то рвется вверх отчаянно,
И вот уже он в круг достойный вхож,
За будничной возней не замечая,
Как всходит солнце, как прекрасен дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама