Стихотворение «Горячим ливнем чувств судьба нежданно окатила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Горячим ливнем чувств судьба нежданно окатила

Горячим ливнем чувств судьба нежданно окатила,
До нитки от эмоций нежных, сказочных промок.
Любовь безудержностью нереальной охватила,
Безумной страсти хлынул нескончаемый поток.

Мы не сопротивлялись чуду, с лёгкостью тонули
В такой приятной неге счастья, распростёртых тел.
К бокалу наслаждений с жадностью прильнули,
Вокруг весь мир прекрасный засиял и заблестел.

Расслабившись, поддались очень сильному теченью,
Оно нас подхватило лихо, в рай красивый понесло.
Раскрепостившись, отдавались сладкому влеченью,
Которое сквозь нас разрядом чувственным прошло.

Чуть сдерживая дрожь по телу от эмоций неуёмных,
Захлёбываясь страстью, что разлилась через край.
В огне любви, горящем ярко, в душах окрылённых,
Блаженство создало вокруг волшебный, дивный рай.

В котором полностью и без остатка растворились,
Своим желаниям отдавшись и доверившись судьбе.
В любви порыве душами, телами вместе слились,
Чтоб насладиться неизведанными чувствами в себе.

18 июля 2012 года

Стихи Андрея Федорченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама