Стихотворение «Давно не видел я цветка небесной красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Давно не видел я цветка небесной красоты

Давно не видел я цветка небесной красоты,
Который восхищает линиями совершенства.
В нём очень странно воплотились все мечты,
Наполненные лаской, чувств блаженством.

Невидимые запахи струятся плавно из любви,
Волной из нежности проходят через душу.
В нём совершенство линий, только посмотри,
Чтоб расцвела она, забыв про грусти стужу.

Над ним кружится чувственности аромат,
Благоуханья страсти запах сильно опьяняет.
Словно зацвёл вокруг большой цветущий сад,
Пыльца эмоций сказочных по воздуху гуляет.

Этот цветок напомнил счастье ласковое вновь,
Вернул в мой мир, что чувства создали шальные.
Когда восторг искрился в теле, будоражил кровь,
Сверкали ярко молнии любви и грозы неземные.

Им можно бесконечно восхищаться, как мечтой,
Прекрасными стихами воспевать его богатство.
И преклоняться перед нереальной красотой,
Через него попасть в любви волшебной царство.

09 июля 2012 года

стихи Андрея Федорченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама