Я наверно когда смотрела,
Как страдаешь ты от любви.
Колыхнулось во мне, задело,
Закололо болью в груди.
И без слез и без сожаленья,
С пустотою в глазах я шла.
И наверно тогда, в ту минуту,
Поняла..я тебе не нужна.
Во мне нет от нее и ни капли,
Ни зеленой волны глаз.
И ни шарма, ни шелка, ни платьев,
Что манили тебя не раз.
Точно чайка она улетела,
Насладившись тобою сполна.
Ты остался один с пустотою
Что разлука тебе принесла.
Милый мой, ты так слеп однако,
Ты был глух к моим нежным словам.
Я старалась напрасно, ты знаешь,
Это больно, когда все зря.
Я не буду сражаться вовсе,
Для меня весь проигран бой.
Нету смысла быть рядом больше,
Если мысленно ты с другой. |