Стихотворение «где еще не были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

где еще не были

на восьмом этаже от неба
и за десять шагов от счастья
где никто из нас еще не был
там, где целое делят части

поездами, метро, машинами
на конвертах обратным адресом
мы наверно  туда спешили бы
будь смелее чуток, и отважнее

по заброшенным улицам города
на часах, где всегда без 15
где мосты будто солью сотканы
забредем мы туда однажды

вкусом кофе нам все покажется
послевкусием терпким, с горечью
по ладоням судьбу предскажем
сокровенное все, не затронув


на восьмом этаже от неба
и за десять шагов от счастья
побывав там, где еще не были
мы уйдем, испытавши счастье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 16.03.2013
Реклама