Стихотворение «Кандидатов двое – царь и бес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 482 +1
Дата:

Кандидатов двое – царь и бес...

Кандидатов двое – царь и бес.
Конкуренты, Аримана тени.
Мы из противоположных тез.-
Двое – Медный всадник, я – Евгений.

И пред ликом строгого листка,
И под властной завтрашней иконой
Совесть да останется чиста,
А душа – свободной и спокойной.

29.06.1996г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205122964

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама