Стихотворение «Власть – не халва, не сласть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +1
Дата:

Власть – не халва, не сласть...

Власть – не халва, не сласть,-
Горька как яд она.
И как ни разукрась,
Она всегда темна.

Во что ни разодень,
Но лишь поднимет взгляд,
И страшной тайны тень
Затмит любой наряд.

И обнажится спесь
В разливах жуткой лжи.-
Тут не бывала честь,-
Не тшись и не ищи.

18.11.1993г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205143550

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама