Стихотворение «Всё меньше нас. Всё чаще в мир иной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:

Всё меньше нас. Всё чаще в мир иной...

Всё меньше нас. Всё чаще в мир иной
Уходим мы  по Божьему веленью.
Но за немой невидимой стеной
Не надо ждать святого омовенья.

Всё меньше нас. Вот-вот и твой черёд
Предстать перед крестом и перед Богом.
Бог всё поймёт, рассудит и учтёт,
И одарит заслуженным итогом.

А омовенье, впрочем, всё же есть.-
Пройдут века. Пройдут эпохи, эры.
Пройдём и мы сквозь собственную персть.-
И в мир кристаллов отворятся двери.

2-7.07.1995г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205143463

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 07.09.2012
И мой дебют на схожую тему. Печально, но такова жизнь.
Реклама