Стихотворение «ВЕШАТЬ НЕ СПЕШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

ВЕШАТЬ НЕ СПЕШИ

Вешать ярлыки ты не спеши,


Люди ни плохи, ни хороши:


Под покровом веры и добра


Черти веселятся у костра,


А в последнем гаде и скоте


Плачет бог распятый на кресте

 

 

Антип Ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама