Стихотворение «ВСЁ ЕСТЬ БОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

ВСЁ ЕСТЬ БОГ

У поэтов очень многих

Очень много тем «высоких»:

Звёзды, горы, грозы, грёзы,

Птахи, облака, берёзы...

А вот «низких» тем немного.

Быть хотят поближе к богу.

Но, о други, ВСЁ ЕСТЬ БОГ :

Крошка, вошка, корешок,

Кружка, ложка, хлеб, вино,

Башмаки, свинья,  .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама