Стихотворение «Приворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 493 +1
Дата:

Приворот

Напоила ты водою,
Подмешав любви отраву.
Стала вечно молодою,
И прекрасной, словно нава.*
Наши чувства вмиг проснулись -
Знать, заклятье сильным было.
Эх, на счастье, на беду ли,
Ты меня приворожила?..
Послесловие:
*Нава- мифическое морское создание у славян, имеет много общего с русалкой, отличается красотой.
Нава

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 11.11.2012 (1)
Слева - бездна, омут - справа,
Ну зачем ты выпил яд,
Сбросит маску эта нава,
И не будешь жизни рад.)
     19:29 11.11.2012
Вам сказать хочу стихами,
Что не думал я тогда.
От любви мы дураками
Все бываем - не беда!
Реклама