Он:
Представляю нас богами
Древнегреческими, знаешь:
Я как Зевс, а ты как Гея
Чудеса творить легко.
Ты - журавлик оригами:
Хоть и птица, хоть летаешь,
Только от меня не смеешь
Оторваться далеко.
Она:
Быть богами тоже тяжко:
Коль всесилен и бессмертен,
Жить однообразно-нудно,
Мы останемся людьми.
А журавлик - тьфу, бумажка,
Я сложу ее в конвертик,
И в письме лишь строчка будет:
Ни за что не уходи. |
То ли дело Юнона!
Я как Зевс,ты как Юнона или Я как Зевс, а ты - Юнона