Стихотворение «Забулдыга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Забулдыга.

Как живу бесшабашным, бездомным,
так упав где-нибудь под забором,
ночью тихой морозною сдохну,
отгуляв непрерывным запоем.

Недопитая водки бутылка
из кармана наружу проглянет.
Землю грея, лежит забулдыга,
и на холоде душ замерзает.

Пусть не стал я за жизнь олигархом -
для говна неохота быть трезвым,
но достиг я поста перегаром
в неприкаянных душ министерстве.

И теперь, завершая карьеру
на её фантастическом пике,
я доволен, что не постарею,
и жалею, что не допить мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама