Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 430 +1
Дата:

****

За моей спиной смеётся лето,
Впереди осенние дожди,
Листопадный вальс в палитре цвета
И беззвёздные чернеющие сны…

Всё так просто – зябкою прохладой,
Всё так грустно - жухлою травой,
Всё так мокро – слёзною балладой,
Всё так горько – голою землёй.

И не сделать шаг и не вернуться
В зелень лета солнечного дня,
Можно лишь клубочком завернуться
В пледе, у каминного огня…
Тут достаточно и света и тепла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама