Я гляжу на сине море,
Корабли уходят в ночь.
Маяки стоят в дозоре,
Темноту гоняя прочь.
В полусумраке бульвары
Отливают серебром.
Ресторанная гитара
Зажигает болеро.
Полупьяные девчонки
Улыбаются хмельно,
Развеваются юбчонки,
Будоражит кровь вино.
Отбивают кастаньеты
В ритме танца сердца стук,
Огнедышащего лета
Растревожил душу звук.
Вспоминаю, не пьянея,
Очертания твои,
И позвать тебя не смею,
И отречься от любви. |
У меня еще вот такое есть:
Фламенко