Стихотворение «В беседах с женщиной, являю понимание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:

В беседах с женщиной, являю понимание...

В беседах с женщиной, являю понимание,
пытаясь иногда, открыть для слова рот,
в потоке трескотни, теряю нить внимания,
и думаю кивая, когда же пронесёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 03.09.2012
1
Не дай Бог, данное случится!
Как неудобно пред девицей...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама