Стихотворение «в ленте времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 837 +1
Дата:

в ленте времени

в ленте времени всему свой срок:
каждому свой час и  каждому свой предел,
и поэтому каждый по-своему одинок
в зависимости от меры близости посторонних тел.
и хотя лента Мёбиуса - прекрасный шанс
оставаться вечным, повторяя путь,
в бурный поток и однажды-то не войти,а каждый новый шаг
заглушает желание повернуть,
а за горизонтом манит непостижимая цель,
заставляя идти вперед в поиске перемен,
и безразличная вечность собирает себя из прошедших недель
ничего не давая взамен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама