Стихотворение «Мы вовсе не повзрослели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Мы вовсе не повзрослели...

мы вовсе не повзрослели,
просто минуты бегут быстрее,
просто минуты убегают все дальше...
в голосе больше фальши,
в жестах меньше грации,
нервно в кулак сжимаются пальцы.

мы вовсе не повзрослели,
просто все чаще меняем постели
и стали порой забывать имена,
а вместо волшебных ночей без сна
пришли бесконечные ночи без снов,
все чаще становится грустно. даже весной.


мы вовсе не повзрослели,
просто письма почти истлели,
уступив место цифровым е-мейлам.
просто на смену смелым
мыслям пришли расчетливые и вольные,
а на вопрос "счастливы?" - ответ "довольны".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама