Стихотворение «и дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

и дождь.

и дождь.

И дождь...
Чего уж не хватало
В рассказ о том,
где мой герой бросает жить
картонный он,
приблизившись к финалу
так истерично начинает пить.
И дождь
так однозначно, право
и ангелом ему не стать
ведь крылья в дождь -
похожи,
на сырое одеяло
здесь не взлететь,
а камнем падать вниз.
Картонно все -
сгорело б без остатка
но дождь
и мой герой раскис-
расстроен, пьян
он с девятиэтажки
так глупо,
с самой крыши
прыгнул вниз.

Но дождь прошел
остался только ветер
он высох, не достиг земли
и улетел, посетовав на лето
он улетел, быть может помогли.


такой рассказ
с надеждой
без надежды
такая жизнь,
где "верь, люби и жди"
и я один, все так же
как и прежде,


я тоже пью.
Неделю льют дожди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама