Полчаса... Как мало для лирики!
Мне пора... Не скоро увидимся.
Не кривись... Достаточно мимики!
Нет, постой... Давай же обнимемся!
Я приду... Успеешь соскучиться.
Столько слов... Увы, недосказанных.
Мне так жаль... Не надо нам мучиться.
Двое нас... Ничем не обязанных.
31.01.2005 |