Стихотворение «от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 383 +1
Дата:

от любви

От любви, как от сумы, не зарекайся.
Не удастся ни забыть, ни избежать.
Ты не сможешь откупиться, оправдаться,
Спрятаться иль просто переждать.

Вдруг нахлынет это наважденье,
Как волна, накроет с головой.
Ты нырнешь в пучину наслаждений,
Позабудешь сон, мораль, покой.

Чувству этому отдайся без остатка,
Разум зря на помощь не зови,
Раствори  на миг в безумстве сладком
Все запасы нерастраченной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама